Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Цветторг 48 по адресу — Россия, Липецк, улица Зегеля, 11

31-05-2022 в 14:28:14

00

Ах да забыла уточнит, адрес магазина Зегеля 11 г.Липецк Это к жалобе от 31.05.2022

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветторг 48 по адресу — Россия, Липецк, улица Зегеля, 11

31-05-2022 в 14:24:30

00

Что за отношение к клиентам, у вас что совсем нет понятие клиентоориентированности? Пришла в магазин чтобы упаковать подарок, мало того что продавец недовольны тоном спросил что вам нужно упаковать, так ещё и сказала ждать, потому что упаковка подарков-это второстепенное, сначала нужно обслужить людей которые хотят купить цветов. Я простояла в очереди и так 10 минут, так ещё и это потом услышала. Я вышла на собственном обеде и оставалось мне 10 минут,а очередь набралась из 3 человек и соответсвенно я бы не успела вернуться с обеда вовремя. В тот же вечер хотела приобрести там цветов,но уже, после такого отношения я туда не вернусь. Если вдруг каким то образом этот комментарий увидят управляющие цветторга(если такие имеются) то инцидент произошёл 31.05.2022 в 13:50. Имя продавца, к моему большому сожалению, я не запомнила. Отвратительное неизгладимое впечатление на целый день. Огромное спасибо продавцу!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Псков, улица Кузбасской Дивизии, 26

15-05-2022 в 20:09:21

00

Обманули по деньгам, посчитали на 905 рублей больше, хорошо, что я посчитала сама и заметила Не доверяйте им, если берёте что-то считайте сами, отмазываться начинают вообще нелепо 15.05.2022 20:00

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветочная база БукетОпт по адресу — Россия, Новосибирск, улица Титова, 21

26-04-2022 в 15:54:02

00

Отвратительный магазин и так называемые "флористы"дорогущий букетище,купленный у годовщине свадьбы сюрпризом,испортил весь праздник..спустя неполные сутки он практически сдох..цветы поникли,часть осыпалась..и это при том,что они стояли в полностью мокрой губке..

Ответить

Жалоба на цветочный магазин База цветов по адресу — Россия, Московская область, Реутов, улица Ленина, 19/10

26-04-2022 в 14:51:38

00

Отвратительный магазин ! Шарики стали стоять дороже , а качество хуже сдулись из 15 шаров через сутки 7 и дальше с каждым днём больше , вчера взяли букет на утро он уже частично завял , но цветы как они доказывают у них свежие , чтобы вам так продукты просроченные продавали в магазине и говорили , что они свежие!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы Севера по адресу — Россия, Мурманская область, Североморск, улица Сафонова, 19

16-04-2022 в 14:23:48

00

Обычный цветочный магазин, роза с кипятка, лента на букет 70 рублей, любая акция то что нужно быстро продать Но вот как работа... Оставляю ссылку для будущих сотрудников https://vk.com/wall-33859126_3417688 Десять раз подумайте перед тем как туда идти

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Комплимент по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, Виноградный переулок, 1А

11-04-2022 в 11:56:14

00

Обманывают, продают тухлые цветы

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Lavanda, цветочная мастерская по адресу — Россия, Омск, улица Ленина, 14

09-04-2022 в 18:42:10

10

Заказала кустовые пионовидные розы 08.04.22, привезли в 21:50, как и планировалось. Сразу их подрезала, поставила в воду. Утром была в ужасе! Только 2 ветки из 7 не завяли. Написала в поддержку, ответ меня удивил. Вместо предложенной компенсации и извинений, мне сказали (цитирую): «Воды в вазе должно быть столько, чтобы она могла доходить до бутонов». Это какого размера должна быть ваза??! После данных мне со стороны поддержки рекомендаций, букет окончательно завял (полагаю, из-за большого количества ледяной воды). Оператор - хамка, которая ссылается на перечень товаров, не подлежащих возврату, но упускает тот момент, что товар некачественный. Замены букета не последовало, как и возврата средств. Впечатление о сервисе окончательно испорчено. Цветы заказываю регулярно и с разных мест, однако с таким столкнулась впервые

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветторг по адресу — Россия, Курская область, Железногорск, улица Воинов-Интернационалистов, 8

05-04-2022 в 08:29:49

02

Прошу дать адрес обратной связи, для жалобы о качестве обслуживания флористов.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Anny Rose по адресу — Россия, Волгоград, Новороссийская улица, 32

21-03-2022 в 18:06:28

00

Ужасные цветы, если бы знал, никогда бы не купил у них. Завяли в этот же день. Испортили сюрприз. Флорист, если можно её так назвать, вела себя нагло и по-хамски, а вроде женщина в возрасте. Магазин не рекомендую

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Tatflowers.ru по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Хусаина Мавлютова, 9

18-03-2022 в 18:47:52

00

Купили вечером кустовые розы утром встали и они все завяли. Номер телефона 89061137358

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Лоли по адресу — Россия, Краснодар, Рашпилевская улица, 46

15-03-2022 в 10:38:45

00

14.03 муж купил вечером букет. На ночь я поставила его в воду, не вынимая из обёртки. 15.03 утром я обнаружила, что почти все цветы завяли. Когда я их распаковала, я ужаснулась. Все листики либо в дырках, либо сломаны, фиолетовые цветы, к сожалению, я не знаю их названия, вообще настолько короткие, что до воды не доставали даже, сантиметров 20! Некоторые цветы настолько были перетянуты лентой, что сломались. Фото в обёртке я не сделала. Сфотографировала только поотдельности. Увидела, что этот букет выложен в ленту в инстаграмме 5 дней назад! Лишь бы впихнуть!! Проблему они решать не хотят. Если не хотите испортить себе настроение , не покупайте цветы в этой дыре!

Ответить