Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Kipling-flowers по адресу — Россия, Москва, Московский, микрорайон Град Московский, Радужная улица, 14, корп. 1

21-02-2024 в 18:22:08

00

Здравствуйте,хотела бы оставить жалобу об этом магазине цветов,еще хуже сервиса и качество цветов мне не встречалось.Во-первый не возможно дозвониться,нету номеров куда можно обратится и решить проблему!Во-вторых приобрели 7 роз,дома все как нужно было сделано,чтобы цветы стояли долго.В итоге с утра цветы все завяли,листья все засушились,бутоны упали так и не раскрывшись.В данном заведении по замски ответили,что цветы возврату и обмену не подлежат,вопрос,как бы это не качественная продукция,начали мне говорить что это розы и это в нормах порядках вещей.Я в первый раз столкнулась с такой ситуацией,никогда такого не было.Требую решить этот вопрос!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Весна по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Ординарная улица, 19

15-02-2024 в 15:51:05

00

Праздник, 14 февраля 2024, муж заказал доставку цветов из этого "салона". Привезли в фирменной упаковке с логотипом, а когда развернули, муж побоялся даже дарить ЭТО! Вместо красивого букета (за 2050руб), который указан на сайте, привезли какой то веник, весь облезлый (на фото видно, что половина лепестков отсутствует), переломанный, а финишем стало, то что в букете вместо 9 шт, 8!! как на похороны!!! Вы серьезно, на праздник такое присылать!!! Стала писать в "салон", там какая то хамка начала писать, что все вопросы к курьеру! А то что цветы лысые, это типо сорт такой! Причем тут курьер? Он что, развернул вашу фирменную упаковку, вытащил один цветок, а на остальных гадал, завернул обратно и привез???? и больше на связь никто не выхоит, проблему решать не хотят! Отвратительный "салон"!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветник по адресу — Россия, Москва, улица Маршала Федоренко, 12

11-02-2024 в 17:35:57

00

Купила цветы 10.02 в 13:30, 11.02 утром они уже завяли и превратились в сухоцветы. При обращении в магазин очень вежливо послали и сказали что это моя проблема Если не хотите опозориться перед друзьями и близкими никогда там не покупайте цветы

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Краснодарский край, Армавир, Новороссийская улица, 137/1

10-02-2024 в 13:23:47

00

Купили вчера (9.02.2024) в 11 вечера 27 роз на 5 тысяч рублей. Собирал букет руководитель (Евгений Васильевич Зеляк). Нам подарили подкормку, что меня несколько удивило, ведь всегда я ее обычно покупала отдельно, все-таки решила, что это был комплимент. Придя домой, поставив цветы в большую широкую вазу,добавив воду из фильтра, чтобы исключить жесткость воды, добавив ту самую подкормку, увидела пятна гниения на лепестках! НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЖЕ УТРО, проснувшись в 8 утра, увидела УВЯДШИЙ БУКЕТ !!! Было очень обидно, и от досады, решила съездить в этот цветочный, руководителя не было, ему позвонили, продавец сказала ему, что передо мной завядшие цветы, несвежие, руководитель сказал, ничего не знаю, я продал свежие цветы! Ни подобрав правильных слов, не решив вопрос никак, хотя хочу заметить, мне не нужны были деньги, я просила лишь ЗАМЕНИТЬ УВЯДШИЕ ЦВЕТКИ НА СВЕЖИЕ!!!! Никак не вошли в мое положение ! Я стояла и плакала в магазине от обиды в свой праздник! извините, 5 тысяч за букет, который не простоял и до утра (с 11 вечера до 8 утра).! Передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, не говоря уже о какой-то компенсации ни в виде свежих цветов, ни денег!. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ, если не хотите испортить себе настроение или праздник !

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Много Цветов по адресу — Россия, Воронежская область, Калач, Советская улица, 42

31-01-2024 в 17:47:28

01

Ужасное обслуживание. Ветерану боевых действий на просьбу продать цветы, продавец нахамила, вытолкала из магазина и сказала, что закрыто, хотя по факту магазин был открыт. Она была не в себе, раздражительна. Могла бы просто по хорошему сказать, что не продаст.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Городская база Цветов по адресу — Россия, Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, Хотьково, улица Михеенко, 23

25-01-2024 в 09:51:26

00

Отвратительная продавец. Вечно с недовольным лицом. Не слушает клиента! Не первый инцидент с именно с этим продавцом. Хочет продавать только если пачками. Просила три букета из роз миксом цветов, но она обязывает взять пачку одного цвета, чтобы ей не распечатывать другие пачки, так я и ушла без цветов ! Отвратительно!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Росцветторг по адресу — Россия, Москва, Звенигородское шоссе, 3А, стр. 1

18-01-2024 в 15:25:07

00

17.01.24 мне необходимо было купить букет с УТРА по дороге на работу. Накануне вечером я СПЕЦИАЛЬНО зашла в магазин узнать с которого часа они начинают работать. Продавец ответила: с 8 до 22. Я сказала, что в 8-45 16 числа вывеска не горела, на что она ответила: с утра мы не включаем свет. Я рассказала, что была уже ситуация, когда около 9 магазин был закрыт, пришлось ждать и продавец пришла в 9, сказав, что она опоздала. Но меня уверили, что 17 числа магазин ТОЧНО будет с 8 работать. И вот в 8-40 я подхожу к магазину, а там все двери закрыты, свет не горит. Я пождала на морозе 15 минут!!! в 8-55 продавец так и не появился! Как итог: я замерзла, осталась без букета, с испорченным настроением, мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы идти, конечно же, в другой магазин. не посоветую данную организацию никому именно из-за ПРОДАВЦА и ее отношении к покупателям!! непонятно только для чего было обманывать, что работают они с 8 часов, когда можно было сказать, что открываются гораздо позже??? вывески с графиком работы нет, можно же говорить, что рабочий день у них с 10 часов. Вечером этого же дня я зашла узнать во сколько магазин открылся. Продавец Феруза (так она представилась) путалась в ответах: то она пришла в 8-00, то уходила в соседний магазин на 10 минут за ключами, то вообще это нее ее смена, а ей пришлось с утра выйти, то в 9-10 открылась (что скорее всего так и было). Информации о вышестоящей организации в магазине нет. Книга жалоб и предложений у них просто напоминает ежедневник- не прошнурована, не пронумерована, вырваны страницы, не указана организация и т д. При входе в магазин продавца не видно-она тихо сидит в уголочке за кассой, не приветствует входящих, не предлагает помощь. Обращаюсь к руководству данной точки обучить продавца правилам торговли и вежливому обращению с покупателями, а самое главное не врать!!!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Teddy Flowers по адресу — Россия, Свердловская область, Первоуральск, проспект Ильича, 31

12-12-2023 в 09:25:40

10

10.09.2023 через интернет заказала букет цветов с доставкой, оплатила. Букет не доставили и через час написали, что курьер не дозвонился, кому был заказан букет, не зашёл, не отдал, он просто позвонил. Ужасный сервис, деньги сказали вернут только за букет, за доставку не вернут.Если хотите испортить праздник, смело обращайтесь к ним.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Свежие розы по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Трудовая улица, 1Г

24-11-2023 в 12:13:40

00

Если хотите испортить праздник , то смело обращайтесь к ним за цветами! Фотография роз в тот же день спустя несколько часов. Ужасное качество цветов!!! Больше сюда не ногой. В итоге устроили праздник мусорному ведру

Ответить

Жалоба на цветочный магазин 13 Rose по адресу — Россия, Республика Мордовия, Саранск, Московская улица, 34

13-11-2023 в 11:55:51

00

НЕ профессионализм зашкаливает , берут двойные оплаты за доставку до Получатели , при этом не уведомляя Заказчика ( что якобы недозвон) непорядочная компания, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Букет не совпадает от слово совсем с заказным букетом +/- не про флориста!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Студия цветов София по адресу — Россия, Киров, Краснополянская улица, 10

19-10-2023 в 21:34:36

00

Купили 3 шарика, как дополнение к подарку , через два часа все лопнули !!!еще в магазине,когда продавец надувала шары у нее уже один лопнул ,это был знак,что надо бежать оттуда без покупки . Очень обидно ,что они даже не дотянули до полуночи чтобы поздравить именинника !!! Хранение Шаров было правильным ,шары покупаю каждый год(как правильно хранить знаю прекрасно) в одном и том же месте ,довольно таки известном в нашем городе . В первые не удалось у них заказать ,решила попробовать купить в этом магазине и такой казус .

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Лу-Лу по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Шараповский проезд, 1А

13-10-2023 в 22:44:03

00

Ужасный магазин, начиная от свежести цветов до персонала. Я туда больше ни ногой.

Ответить