Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Вологодская область, Сокол, улица Орешкова

08-06-2021 в 08:28:07

00

Вчера купили букет вечером, а в 12 ночи он завял, хотя продавец утверждала что цветы свежие, ни за что больше не обращайтесь в этот магазин

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Республика Татарстан, Пестречинский район, Пестречинское сельское поселение, село Пестрецы, Казанская улица, 2В

05-06-2021 в 18:22:12

00

Отвратительное, просто хамское отношение к покупателям. Когда клиент покупает чётное количество цветов,, уже ясно, что мы не на праздник собираемся. Выбирали цветы, ужасна продавщица унижающим тоном прокричала не сломайте цветы. На что мы ответили, что будем аккуратны, и если вдруг мы сломаем, мы обязательно оплатим. На что хамка-продавец ответила :" Знаю я вас, оплатите вы ага. " Я сделала замечаниеи сказала, нас вы не знаете, не нужно так говорить, и что если вдруг мы сломаем хоть один цветок, мы оплатим " Она начала орать, попросила её" Девушка, у нас сегодня день памяти, 40 дней. Пожалуйста, обслужите нас и мы уйдем. На что она начала орать, что у неё плохой день тоже" Ужасное, просто хамское отношение. Впервые столкнулась с таким. Ужасная женщина. Мне честно было очень стыдно перед родственниками за такое отношение.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Краснодарский край, Туапсе, Новороссийское шоссе, 4/1

04-06-2021 в 12:58:27

10

Где телефон!!!!??? Напишите! Хочу заказать доставку

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Московская область, Зарайск, улица Карла Маркса, 37

25-04-2021 в 19:33:51

10

Цветы купили, не простояли и дня

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Колибри по адресу — Россия, Владимир, Красноармейская улица, 43Г

18-04-2021 в 11:42:24

00

17 апреля 2021 года в магазине "ЦВЕТЫ И ДЕКОР" по адресу г. Владимир, ул. Красноармейская, д 43г в 18.00 были куплены 5 роз+лента для подарка девушке на день рождения. Через три часа (21.00) я увидела свой букет с уже увядшими розами, это очень выделялось среди множества других подаренных роз из других магазинов остальными гостями! К утру следующего дня букет совсем увял, было стыдно до слез! Обратившись в магазин на следующее утро, мне хамски объяснили что цветы возврату не подлежат. Прошу наказать магазин за просроченное качество товара и хамское отношение, тем более что это не первый раз, в прошлые разы я проглатыаала, но в этот раз накипело!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Салехард, улица Чубынина, 30А

16-04-2021 в 18:38:12

00

Добрый день.Приобретая живые цветы,(на улице температура минус...)я не ожидала, утеплить букет стоит отдельно 50 руб.В наших климатических условиях может быть иначе?!!!Я что могу купить цветы,и так просто с ними на улицу!!!Так вот пожелание,включите тогда упаковку в стоимость цветов,при этом не озвучивая,так как очень не приятно слышать то,чтоб сберечь дорогой букет,я должна за это отдельно заплатить,у нас нет альтернативы.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Москва, Волочаевская улица, 12А

16-04-2021 в 10:01:27

00

Ужасные цветы, на следующий день завяли. И чеки не выдают, что очень странно!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Flores del Mar по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18, корп. 1

15-04-2021 в 14:33:48

00

Что касается самого магазина: Все кустовые: розы, гвоздики, лизиантусы, хризантемы и остальные цветы, которые можно поделить- все общипывается. Покупателю оставляют 1/2 цветка, остальную его часть используют в композициях. То есть вы пришли и купили несколько кустовых роз и композицию-сумочку, которая наполовину состоит из этих же кустовых роз. За кустовые розы заплатили вдвойне, хотя по факту это одна ветка..) Цветная гипсофила- ветка делится на 3 части. С витрины вы по полной стоимости покупаете то, что от неё осталось.. Розы и остальной цветок- все привозится большими партиями и часть потом идёт в запас, в технический холодильник. Там и гниет, пока не придёт время выставить к тому моменту уже совсем не свежий цветок.. Букеты и композиции делаются из «переработки»- цветка, которые сняли с витрины, так как он уже старый и потерял товарный вид. Скидка 10% фальшивая.. В праздники всегда +10% к реальной стоимости букета, в обычные дни на глаз прибавляют 200-300-400 рублей.. Над покупателями, которые пришли за 1 цветочком- смеются за глаза.. И даже не флористы, а руководство. Вы будете в лучшем случае жадным, а худшем.. даже не буду озвучивать. Что касается руководства: Элла Борисовна и Сергей Вадимович. Люди крайне мнительные, с огромными тараканами в голове. Не стесняются унижать флористов, не уважают их труд. После увольнения не заплатили зарплату флористам за отработанные смены: долг составляет 10,000 тысяч рублей и 2,500 рублей. Здесь вас не постесняются унизить, будут считать за рабов. Вы всегда будете делать что-то не так по их мнению. Первое время они будут казаться белыми и пушистыми, но это лишь маска. Очень скоро вы обнаружите, что оказывается вы и не флорист и вовсе. Нет ни одного сотрудника, который работал бы здесь больше года.. Ну и вишенка на торте: вас не постесняются оклеветать и унизить, а дальше кинуть на заплату. Советую обходить это место стороной, как покупателям, так и сотрудникам!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин 7 Цветов по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Яна Грунта, 14

15-03-2021 в 22:57:42

00

Пришла на этот цветочный склад, чтоб купить цветов на похороны. Продавщица, женщина блондинка в возрасте. Я зашла, обратилась к ней. Она отвечала, как хамло какое-то, и смотрела в пол, как будто с ним разговаривала. Я спросила свежие розы, на что она кивнула на стол, и сказала, вот мол лежат, на столе были полуосыпанные розы, завялые, столетней давности. Толи зажрались они, и не нужны им покупатели, толи эта тётенька блондинка не далекого ума. В итоге, очередь из двух человек, эта продавщица завязывала по три цветка, очень долго и не спеша. Я естественно, посмотрела пару минут, что происходит, плюнула и ушла. Купила отличные розы в другом магазине. Не рекомендую вообще, помойка.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Городские цветы по адресу — Россия, Мурманск, улица Карла Маркса, 36

12-03-2021 в 11:10:29

00

Родители из области заказали доставку на 8 марта в данном магазине. Привезли мне увядшие цветы, которые на следующий день полетели в помойку!Администрация отписалась в отзывах их группы, что букет был отличного качества отправлен и я их даже в воду не поставила, а родителям с просьбой о возврате сказали: "Цветы-это роскошь для многих пенсионеров. Нет денег,не заказывайте". Ужасное отношение к клиенту. Никогда туда не обращайтесь.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Мастерская цветов и подарков по адресу — Россия, Москва, 3-я Тверская-Ямская улица, 21/23

10-03-2021 в 12:05:50

00

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Покупал в данном магазине цветы за 7000 рублей, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БКЕТ ЗАВЯЛ. Сотрудники магазина сначала пообещали решить данную проблему, потом просто перестали выходить на связь не отвечают на сообщения и не берут трубки. Делать вывод Вам товарищи. Крайне не рекомендую данный магазин.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы 24 по адресу — Россия, Иркутская область, Ангарск, 22-й микрорайон, 43

10-03-2021 в 09:11:10

00

Хочу оставить отзыв про «Цветы 24» муж дважды брал там букеты не маленькие что на 14 февраля что на 8 марта два больших букетов Лилии и Розы мне и дочери,итог розы завяли уже на следующий день а лилии не успев раскрыться просто засыхают и отваливаются,прошу руководство разобраться в данной ситуации,деньги не малые берёте, итог муж сказал вообще пустая трата денег и настроения не у меня от цветов не у мужа от подарка нет!И к слову я умею ухаживать за цветами и знаю что нужно делать,реанимировала много раз,но тут хоть что делай они гибнут.

Ответить