Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Цветик-семицветик по адресу — Россия, Самарская область, село Борское, Первомайская улица, 97

12-08-2021 в 16:06:58

00

Добрый день,нужна доставка цветов на субботу,девочки как вам позвонить,нигде не указан телефон,ответьте пожалуйста.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Гербера по адресу — Россия, Московская область, Наро-Фоминский городской округ, Верея, Ленинская улица, 9

11-08-2021 в 21:34:00

00

Заказала онлайн букет цветов на годовщину свадьбы родителей. Естественно в живую цветы не видела. Даже подумать не могла что цветы окажутся не свежими. Родители получив цветы, сразу же позвонили и сказали что цветы не свежие и по виду и по запаху, продовец отказалась урегулировать вопрос, скорее всего что такое права покупателей в ип не в курсе. При этом вместо конструктивно го разговора на претензию просто заблокировала и пообещала написать жалобу в полицию и на моё место работы. Причём тут моё место работы, как покупателя вообще не понятно))) Не рекомендую посещать данный магазин

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Магазин Цветы на Удельной по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Енотаевская улица, 16

24-07-2021 в 10:53:54

00

20 июля купила цветы маме на юбилей (3 розы,3 хризантемы, ветка гибискус) на сумму 1290руб.Поставила в отстоявшуюся воду, обрезала концы, а к вечеру розы завяли, даже не распустившись. Самое обидное, я же спросила, что более свежее из цветов, что посоветуете для мамы?!Принесла на возврат, на следующий день, цветы не приняли, продавцы разбежались, как тараканы! Бейджиков с именами у продавцов нет, заявления на возврат не приняли, чек я не взяла, что не является причиной отказа в возврате за некачественный товар. Написала заявление в Роспотребнадзор! Зафиксировала обращение в книге жалоб и конечно никому этот ларек не посоветую! В конце перефразию: «Если у вас есть желание увидеть улыбку на лице близкого человека, магазин цветов и подарков и подарков — Обходите этот магазин стороной!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветочная база по адресу — Россия, Москва, Чонгарский бульвар, 2А

23-07-2021 в 12:58:54

00

Очень отвратительное обслуживание. Работает приезжий мужчина. В цветах не разбирается и хамит покупателям. На спокойную просьбу заменить цветок для букета начал огресивно махать руками и орать. Книгу жалоб отказался предоставлять. Будьте осторожнее.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Подарки и цветы по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, Видное, Берёзовая улица, 9

23-07-2021 в 10:43:37

00

22 июня купил гортензи в данном магазине вечером они завяли,не смотря на то что все правила хранения были соблюдены.Говорили ,что свежие.Обманули .На вопрос почему продали старые цветы. Ответ сами виноваты.Не советую покупать

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Архангельская область, Вельск, улица Первого Мая, 14

03-07-2021 в 16:19:53

00

В субботу 3 июля продавец в 16:15 закрыла двери в магазин при этом я как покупатель была на улице и выбирала цветы. Когда я достучалось до продавца девушка сказала, что ей в интернете написали провести ревизию и поэтому магазин не работает

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, 33

30-06-2021 в 23:08:14

10

Хозяйка магазина - мошенница и воровка. Я просила молодого человека подарить мне букет ПИОНОВИДНЫХ РОЗ. Она и ее продавщица обманули его и подсунули обычные розы, НО ПО ЦЕНЕ ПИОНОВИДНЫХ, то есть втрое дороже. Мой молодой человек сказал, что ему нужны ПИОНОВИДНЫЕ, но тк он не разбирается в цветах, то поверил им на слово, а они обманули. Я тут же пришла их вернуть со словами, что это мошенничество. В разговоре со мной хозяйка призналась, что это ложь, и это обычные розы, но деньги не вернула, ссылаясь на закон о том, что Цветы не возвращают. Сначала изучила бы закон о том, что покупателям не суют дешевку под видом люкса, но для мошенников закон не писан. 4000 руб выброшены в помойку, да ещё и время с нервами потратили.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Оптовая компания по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский проспект, 104А

24-06-2021 в 17:36:51

10

24.06.2021 около 5 часов вечера рядом с вашим магазином сидела девушка с собакой без поводка. Судя по всему или сотрудник магазина или знакомая сотрудника, сидела на стуле рядом со входом. Собака набросилась на нас с ребёнком. Травм не нанесла, но ребенка напугала сильно. Девушка даже не извинилась.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Вологодская область, Сокол, улица Орешкова

08-06-2021 в 08:28:07

00

Вчера купили букет вечером, а в 12 ночи он завял, хотя продавец утверждала что цветы свежие, ни за что больше не обращайтесь в этот магазин

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Республика Татарстан, Пестречинский район, Пестречинское сельское поселение, село Пестрецы, Казанская улица, 2В

05-06-2021 в 18:22:12

00

Отвратительное, просто хамское отношение к покупателям. Когда клиент покупает чётное количество цветов,, уже ясно, что мы не на праздник собираемся. Выбирали цветы, ужасна продавщица унижающим тоном прокричала не сломайте цветы. На что мы ответили, что будем аккуратны, и если вдруг мы сломаем, мы обязательно оплатим. На что хамка-продавец ответила :" Знаю я вас, оплатите вы ага. " Я сделала замечаниеи сказала, нас вы не знаете, не нужно так говорить, и что если вдруг мы сломаем хоть один цветок, мы оплатим " Она начала орать, попросила её" Девушка, у нас сегодня день памяти, 40 дней. Пожалуйста, обслужите нас и мы уйдем. На что она начала орать, что у неё плохой день тоже" Ужасное, просто хамское отношение. Впервые столкнулась с таким. Ужасная женщина. Мне честно было очень стыдно перед родственниками за такое отношение.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Краснодарский край, Туапсе, Новороссийское шоссе, 4/1

04-06-2021 в 12:58:27

10

Где телефон!!!!??? Напишите! Хочу заказать доставку

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Московская область, Зарайск, улица Карла Маркса, 37

25-04-2021 в 19:33:51

10

Цветы купили, не простояли и дня

Ответить