Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Цветочный Рай по адресу — Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, проспект Габдуллы Тукая, 31В

08-03-2021 в 17:30:11

00

Продали не свежие цветы не уведомив об этом

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Флора по адресу — Россия, Красноярский край, Лесосибирск, улица Победы, 38А, стр. 1

08-03-2021 в 14:00:34

00

Заказал сестре цветы на 8 марта с доставкой. Мало того, что не те цветы привезли, так еще и вялые какие-то, не свежие . Как будто этим букетом накануне парились в бане вместо веника. Я конечно понимаю, что запара в праздники, но не до такой же степени!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Салон цветов Lepestok по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Советский, улица Гастелло, 43

27-02-2021 в 00:47:43

00

Абсолютно безответственный магазин. В очередной раз не доставили заказ в Югорск, хотя заказ приняли и оплату тоже, соответственно. Ни цветов, ни звонка, ни письма. Шарашкина контора

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Роза Мимоза по адресу — Россия, Приморский край, Владивосток, улица 50 лет ВЛКСМ, 30

22-02-2021 в 03:51:39

00

Добрый день. Я заказала в магазине "роза-мимоза" букет на 21.02.2021. Мне нужен был букет из семи синих роз. Девушка, которая принимала заказ сказала, что синих роз в наличии нет, но цветы можно окрасить. Мне предоставили фото, с красивыми синими розами и зелеными листиками в подарочной коробке, и 2 фотографии с букетами. На фото все лепестки у роз ровные и красивые, бутоны аккуратные, окрашены они равномерно и синий цвет присутствует только на бутонах, а листья зеленые без синих пятен. Так как я не имею отношения к цветам, мне не известны все способы окрашивания цветов (я знаю только способ окрашивания, когда в воду насыпают краситель и лепестки меняют цвет) и по фото я не могу, да и не должна определять, какой именно способ был использован. Девушка, которая принимала заказ не описала мне способ окрашивания. Я предупредила, что получатель букета аллергик, на что получила ответ, что розы пахнут не сильно, но это оказалось совершенно не так. В итоге букет был принесен и подан курьером в газете, вверх стеблями. На мой взгляд либо цветы необходимо обернуть в бумагу, хотя бы бежевого цвета, либо снять газету, т. к. это смотрится не эстетично. И букет следует подавать не стеблями, а цветами вверх, ведь это не веник, а букет - подарок. Когда именинница сняла "упаковочную"( читайте- газету) бумагу с букета, она почувствовала резкий запах краски, который распространился на всю квартиру. Этим сильным и неприятным запахом нельзя дышать не только аллергикам, но и ребенку, который находился в квартире, а также здоровому человеку, т. к. это опасно для здоровья. Букет невозможно было оставлять в квартире, его пришлось вынести на балкон. Теперь на балконе резкий запах краски. Сам букет выглядел ужасно: лепестки цветов оказались примяты сверху и смяты между собой в самом бутоне, которые были слипшиеся между собой. Некоторые из них имели треугольную форму, которая не изменилась. Когда именинница попыталась разлепить бутоны, краска, в виде пленки, с одних цветов осталась на других и образовались белые пятна. Из букета были вынуты пучки длинных волос, а также клеевые нити, предположительно от клея-пистолета. Остальная часть волос и следов клея остались под краской. Это свидетельствует о том, что они уже были на цветах до покраски, и по халатности флориста не были удалены. Также, цветы окрашены не аккуратно, краска присутствует на листьях и стеблях цветов. Это придает букету отвратительный вид. В целом, букет выглядит очень некрасиво, словно увядшие цветы окунули кое-как в краску, осыпали волосами и клеем, а едкий запах довершает эту печальную картину. Именинница была очень огорчена, получив такой букет. Мне было предоставлено фото букета перед отправкой, но оно оказалось не информативным, т. к. было выполнено на значительном расстоянии от букета и при недостаточном освещении. Когда я обратилась к администратору и описала ситуацию, мне предложили возместить сумму без расходных материалов : 2000 тысячи рублей - цветы и их окрашивание, 300 рублей доставка. Я отдала за букет 2990 руб, мне возместили 700 рублей (чеки об оплате букета и возврате имеются). Но, я не понимаю, почему я должна оплачивать процедуру окрашивания, которая была проведена явно с нарушениями. А также оплатить материалы, которые испортил флорист. Считаю, что и доставка этого букета не должна быть оплачена за мой счет.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Flor2u.ru по адресу — Россия, Москва, Павловская улица, 27, стр. 10

17-02-2021 в 08:46:25

10

Кирилл Истомин Я не получил ответ на моё последнее мирное предложение. Считаю это хамством. Буду обращаться в указа 8:00 Кирилл Истомин15 февраля, 18:44 Кому: Flor2u, Галина Истомина Доброго времени суток! Нет. не удобно. Другое предложение: вручить Галине Николаевне Истоминой на работу 15.00-20.00 в районную стоматологическую поликлинику метро Отрадное Северный бульвар 7г каб 102. 8-915-371-39-84. Сделаете? С уважением Истомин К.Б. Flor2u <zabota@flor2u.ru> 14 февраля 2021, 22:19 Мы можем осуществить доставку с 9:00 до 12:00, подойдёт Вам? --- С уважением, отдел контроля качества компания Flor2u Кирилл Истомин писал 2021-02-14 20:23: > Ложка дорога к обеду!!! Я в больнице > после серьезного КОВИДА -19, а жена в > понедельник 2 смены работает. Можно во > вторник 9.00-10.00 > > Доброго времени суток! > > С уважением Истомин К.Б. > >> Воскресенье, 14 февраля 2021, 17:38 +03:00 от >> Flor2u <zabota@flor2u.ru>: >> >> Добрый день! >> Приносим свои извинения за >> предоставленные неудобства. >> Уточните, пожалуйста, можем ли мы >> осуществить повторную доставку >> завтра? >> В качестве извинения от компании, мы >> хотим увеличить Ваш букет и >> добавить к заказу коробочку конфет >> >> --- >> С уважением, отдел контроля качества >> компания Flor2u >> >> Кирилл Истомин писал 2021-02-14 15:52: >>> Доброго времени суток! >>> >>> Я указал время доставки 07.00-10.00 14.02.. В >>> 08.30. позвонил в Ваш кол. центр и >>> выяснил, что почему-то Ваши >> сотрудники >>> установили время доставки 10.00-15.00. я >>> сказал что никого по адресу не >> будет. >>> обещали перезвонить через 30 мин от >>> тех.поддержки. никто не позвонил. я >>> перезвонил. и так 5 раз.!!! Несмотря на >>> мой отказ курьер перезвонил от >> адреса >>> с требованием принять, когда там >>> никого нет и нафиг букет не нужен!!! >>> Оператор долго извинялась за то, что >>> много заказов и напутали. Требую >>> вернуть деньги и компенсировать >>> моральные неудобства!!! Иначе : >>> Торгинспекция, потребнадзор, >> органы, >>> суд и т.д. Я инвалид 2-й группы и >>> времени у меня хватит. Истомин >> Кирилл >>> Борисович. Аудитор с 1993 года. >>> Заказ №1413941 от 13.02.2021 >>> >>> Статус: >>> Отменен (в процессе удаления) >>> >>> Дата доставки: >>> 14.02.2021 >>> >>> Адрес доставки: >>> г Москва, ул Каргопольская, д 2, кв 401 >>> >>> >>> С уважением Истомин К.Б. >>> >>> Links: >>> ------ >>> [1] https://flor2u.ru/product/lyubyashchee_serdce/

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветочек по адресу — Россия, Челябинская область, Кыштым, улица Демина, 2

15-02-2021 в 01:33:13

00

Доставка пришла через 2,5 часа после назначенного времени и то после третьего моего звонка в магазин Два раза трубку брали но ничего не объясняют говорят перезвоним и бросают трубку потом час не брали трубку и только потом потратив кучу нервов и времени букет доставили Не рекомендую этот магазин

Борис

15-02-2021 в 01:37:39

00

Извиняюсь ошибся магазином и.е. сайтом о магазине Цветочек ничего не знаю речь шла о магазине Букет вам

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Псковская область, Остров, улица 1 Мая, 3

14-02-2021 в 12:27:58

10

Купил вчера вечером в вашем магазине букет роз ст. 850р, утром он уже завял, лепестки разлопушились по сторонам. Девушки-родавцы на мою просьбу заменить букет или вернуть деньги, отказали в грубой форме. Так-же отказались предоставить контакты работодателя, отказались представиться, вели себя некорректно и грубо! В связи с этим, ваш магазин получит негативную оценку и соответствующую рекламу в соц-сетях. Ваши продавцы вынудили меня это сделать..

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Краснодарский край, Тихорецкий район, Тихорецк, улица Гоголя

30-01-2021 в 09:59:49

00

25.01.21 мы заказали для бабушки 5 бело- розовых голландских роз, так как были в другом городе, попросили доставить свежие, чтобы порадовать человека. Три из пяти имели мерзлые листья, которые вскоре начали темнеть и отваливаться, а две головки цветок на следующий же день полностью завяли. Просим связаться по телефону со мной 89880043937 для замены цветов, в противном случае сделаю максимальную антирекламу.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Магазин цветов по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 139В

18-01-2021 в 11:07:25

00

Если приходишь в этот магазин за дорогим букетом, то с тобой будут разговаривать вежливо. А если за тремя розочками, то увы хамски типо бери и проваливай. Цветы часто впаривают старые. Что на следующий день уже вянут.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Магазин цветов по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 139В

18-01-2021 в 11:03:29

00

Магазин может ещё не чего, но продавщица впаривает не заметно сломанные цветы. Пенсионер купил 3 хризантемы на день рождение супруге, принёс домой сняли упаковку две из них сломаны и было видно что не в этот день на месте перелома цветка уже потемнело.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Магазин цветов по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 139В

18-01-2021 в 10:59:31

00

Обманывают!!! Продали пенсионеру сломанные цветы. Когда принесли домой и сняли упаковку две из них сломаны и было видно что не в этот день на месте перелома цветка уже потемнело. "СПАСИБО" ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Мария по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, проспект Ленина, 32/16

16-01-2021 в 00:51:53

00

являюсь владельцем данного магазина. бывшим администратором намеренно указан неверный номер телефона для связи и неверно стоит геопозиция на карте. актуальный номер телефона: +7 -977-119-0-911 адрес: г. Электросталь, проспект Ленина 32/16

Ответить