Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Цветочный пассаж по адресу — Россия, Москва, Каширское шоссе, 44

17-02-2023 в 15:54:53

00

Купила сегодня букет. Три хризантемы розовые большие. Девушка помогавшая выбирать сказала, что распустятся. Заходя в гости чуть задели букет - половина цветка осыпалась((( безобразие. Продаёте уже старые цветы, которые осыпаются. Заплатила 1800 рублей и за что??

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Москва, улица Малыгина, 7, стр. 2

17-02-2023 в 08:29:54

00

15.02.23 доставили дочери цветы позже, чем просили. Простоя 4 часа дома, листья почернели, головки роз упали, во общем подарок не удался. К девушке оператору претензий нет, а вот к доставщику есть. Либо он с раннего утра возил этот букет и заморозил, либо они изначально были подвядшие. Я разочарована, заказывала из Смоленска дочери в день рождения и попала на недобросовестных продавцов.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Миллион роз по адресу — Россия, Нижегородская область, Саров, Арзамасская улица, 3

05-02-2023 в 21:16:50

00

Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Оформляла заказ по рабочему телефону, заказ принимал администратор Елена (как выяснилось при самовывозе). Грубый и не компетентный сотрудник. Неприятно было разговаривать и забирать заказ в магазине по адресу Московская 11. Не первый раз попадаю на этого администратора.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Мир Цветов по адресу — Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Моздок, улица Кирова, 44

22-01-2023 в 20:13:46

10

Обходите магазин стороной,ибо кроме потраченных нервов и обмана со стороны хамовитых флористов и недобросовестной хозяйки вы ничего в этом цветочном не найдете

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветовик по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пионерская улица, 16

12-01-2023 в 11:28:05

11

Оформила заказ букета на 07.01.23 на 10 утра.Букет привезли 06.01.23 . На что сказали ну бывает перепутали !Как так ?!? Скинула все переписки чёрным по Белому написано на 7.01 ! На что они сказали разберёмся в течении 5 дней !А за чем мне 5 дней ждать !Я предложила отправить букет как и было заказано на 7.01. Только уже за их счёт !На что они предоставили 300 бонусов на следующий заказ !!!!Вам не смешно?!?Вы считаете ,что я закажу у вас ещё раз букет?!? Букет на минуточку вышел 3000 рублей,а они мне возвращают компенсацию 300 бонусов!!!Отправляйте букет за свой счёт !Иначе буду писать в прокуратуру!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Кактус по адресу — Россия, Тамбов, улица Куйбышева, 12

22-12-2022 в 15:34:46

21

Добрый день! Хочу поведать Вам историю о цветочном магазине Кактус в Тамбове. Вчера, 21.12. у меня был день рождения и муж подарил мне цветы, купленные в магазине Кактус. К слову, цветы мы там покупали много лет и всегда были довольны их качеством. Когда цветы оказались дома, я их подрезала, налила холодной воды в большую напольную вазу, растворила в ней порошок, который дали в магазине, чтобы цветы дольше сохраняли свой вид. Живем мы в соседнем дворе с магазином, соответственно, нести недалеко, в магазине цветы упаковали и никаких сильных морозов в этот день не было. Цветы не могли замерзнуть. К сожалению, уже к вечеру цветы завяли почти все, то есть 95% букета. Я снова обрезала стебли, налила новой воды, поставила цветы на балкон на ночь. Сегодня утром 22.12. я их обнаружила точно в таком же состоянии, что и вчера вечером. У меня также присутствуют и другие подаренные букеты, с которыми все в порядке. Я сняла видео и отправила в магазин. После этого мне перезвонила хозяйка салона и на повышенных тонах стала говорить, что ваза маленькая, мало воды (хотя ваза у меня больше, чем те кашпо, в которых цветы стоят в магазине в холодильнике), что необходимо цветы поставить в ведро и снова отправить на балкон. Я так и поступила. Через некоторое время мне снова позвонила хозяйка магазина и предложила принести цветы в магазин, чтобы мне сделали замену, а мой букет будут реанимировать и потом пришлют фото, каким он станет. Я согласилась и принесла цветы в магазин. Буквально с порога хозяйка магазина стала обвинять меня в том, что цветы я заморозила, поломала, убила за один день и ваза неподходящая у меня. Я еще раз показала фото вазы, на что мне было сказано, что я показываю уже совсем другую вазу. Дальше был вообще цирк: хозяйка магазина утверждала, что цветы наисвежайшие и в этот момент в ее руке обламывается один из цветков, в чем она тут же обвинила меня! Вот так чудеса! Цветок в ее руке, а сломала я. Хозяйка магазина также показывала мне фото своих цветов, которые ей подарили, говорила, что они точно такие же и с ними все прекрасно, хотя она их не подрезала и вообще цветы не любит, а я вот убила свои цветы сама. Далее менять цветы хозяйка магазина отказалась и предложила вернуть деньги за букет. Я согласилась. Отдавая мне деньги, хозяйка магазина приказала мне больше никогда не приходить в ее магазин. Все действо сопровождалось только разговором на повышенных тонах, дама не давала вставить ни слова, а только кричала и обвиняла. Поэтому я никому не рекомендую посещать данный магазин, если конечно Вы не желаете получить плохой букет, отвратительное отношение и обвинения в свой адрес.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Магазин Элеонора по адресу — Россия, Краснодарский край, Горячий Ключ, улица Ярославского, 146Е, корп. 2

11-12-2022 в 12:03:22

12

Нет информации о цветах - не указанно дата среза,дата упаковки,срок годности,место нахождения изготовителя,информация по уходу за цветами.Так-же в наличии должен быть фитосанитарный сертификат,нормативный документ, устанавливающий требования к качеству.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Розарио по адресу — Россия, Республика Татарстан, Бугульма, улица Мусы Джалиля, 43

28-11-2022 в 17:10:40

21

Добрый день! Заказала 26.11 цветы (11 розочек) для бабушки на праздник «День матери». 27.11 бабушке, верующей бабушке доставили 10 роз! Комментариев не предоставили, деньги не вернули, извинений не принесли, на телефон не отвечают. Не рекомендую данную Компанию, если не хотите вместо радости и любви подарить нервы и ужасное настроение..

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Дом цветов по адресу — Россия, Архангельская область, Мирный, улица Ленина, 37

11-11-2022 в 09:49:49

03

В магазине совершенно не умеют ухаживать за розами, второй год подряд покупая в этом магазине розы на второй день они вянут, продавцы всю вину перекладывают на покупателя, "не правильно подрезали, не правильно храните и т.д и т.п" НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПКУ РОЗ!!! Если можно было прикрепить фото я бы не задумываясь это сделала!!!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Амурская область, Благовещенск, улица 50 лет Октября, 154

30-10-2022 в 17:58:18

21

Ужасные продавцы и обслуживание, грубые. Муж купил в этом салоне цветов Камелия букет цветов во- первых в букете было 6 цветов, во- вторых вялые несвежие цветы. Хотя хризантемы должны долго стоять, на следующий день выкинула в помойку

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Лилия по адресу — Россия, Ненецкий автономный округ, Нарьян-Мар, улица им. В.И. Ленина, 42

25-10-2022 в 06:47:35

11

Загнали в долги многодетную семью, плотить отказываются

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Нескучный сад по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, улица Мичурина, 13/1

25-09-2022 в 17:18:23

02

Мой тяжело больной муж 21.09.2022г. в период обострения встал с постели и пошёл в магазин за цветами. чтобы подарить на 49-летие нашей свадьбы; я об этом не знала. Принёс букет моих любимых хризантем; я сразу увидела, что они далеко не свежие. На следующее утро цветы уже были пожухлые, увядшие. Конечно, мой муж очень огорчился, я тоже. Мне было жаль его, что в таком состоянии он, собрав силы. сходил в магазин, и ему продали такие цветы. Хотя хризантемы стоят в воде минимум две недели. Взяв букет, я обратилась к владельцам магазина (одна из них живёт со мной в одном подъезде) с просьбой о замене букета или возврате денег, на что в очень резкой форме получила отказ. Они ещё и начали учить меня как хранить срезанные цветы в букете, как будто за свои 70+ я получила в подарок букет впервые. Они хранят свои цветы в кондиционируем помещении, где те, измученные в ожидании покупателя-лоха, совсем теряют свежесть. И, едва попав в обычные условия, сразу теряют вид. И на "грабли" мы наступили в этом магазине во второй раз. Ранее муж, тоже купив хризантемы, начал их освобождать от бумаги. и мы оба опешили: лепестки посыпались как снег! Думали, что снаряд второй раз не попадает в одну и ту же воронку. да и сил у мужа не было пойти дальше: этот магазин самый ближний к дому. Думаю, что не я одна столкнулась с таким в этом магазине.

Ответить