Магазины цветов X-Flower

Россия

Жалобы на магазины цветов — пожаловаться на цветочный магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазины цветов в России от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, курьера и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание цветочного магазина, на некрасивый букет или несвоевременную доставку, выберите свой город на странице Магазины цветов в городах России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на цветочный магазин Подарки и цветы по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, Видное, Берёзовая улица, 9

23-07-2021 в 10:43:37

00

22 июня купил гортензи в данном магазине вечером они завяли,не смотря на то что все правила хранения были соблюдены.Говорили ,что свежие.Обманули .На вопрос почему продали старые цветы. Ответ сами виноваты.Не советую покупать

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Архангельская область, Вельск, улица Первого Мая, 14

03-07-2021 в 16:19:53

00

В субботу 3 июля продавец в 16:15 закрыла двери в магазин при этом я как покупатель была на улице и выбирала цветы. Когда я достучалось до продавца девушка сказала, что ей в интернете написали провести ревизию и поэтому магазин не работает

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, 33

30-06-2021 в 23:08:14

10

Хозяйка магазина - мошенница и воровка. Я просила молодого человека подарить мне букет ПИОНОВИДНЫХ РОЗ. Она и ее продавщица обманули его и подсунули обычные розы, НО ПО ЦЕНЕ ПИОНОВИДНЫХ, то есть втрое дороже. Мой молодой человек сказал, что ему нужны ПИОНОВИДНЫЕ, но тк он не разбирается в цветах, то поверил им на слово, а они обманули. Я тут же пришла их вернуть со словами, что это мошенничество. В разговоре со мной хозяйка призналась, что это ложь, и это обычные розы, но деньги не вернула, ссылаясь на закон о том, что Цветы не возвращают. Сначала изучила бы закон о том, что покупателям не суют дешевку под видом люкса, но для мошенников закон не писан. 4000 руб выброшены в помойку, да ещё и время с нервами потратили.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Оптовая компания по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский проспект, 104А

24-06-2021 в 17:36:51

10

24.06.2021 около 5 часов вечера рядом с вашим магазином сидела девушка с собакой без поводка. Судя по всему или сотрудник магазина или знакомая сотрудника, сидела на стуле рядом со входом. Собака набросилась на нас с ребёнком. Травм не нанесла, но ребенка напугала сильно. Девушка даже не извинилась.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Вологодская область, Сокол, улица Орешкова

08-06-2021 в 08:28:07

00

Вчера купили букет вечером, а в 12 ночи он завял, хотя продавец утверждала что цветы свежие, ни за что больше не обращайтесь в этот магазин

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Республика Татарстан, Пестречинский район, Пестречинское сельское поселение, село Пестрецы, Казанская улица, 2В

05-06-2021 в 18:22:12

00

Отвратительное, просто хамское отношение к покупателям. Когда клиент покупает чётное количество цветов,, уже ясно, что мы не на праздник собираемся. Выбирали цветы, ужасна продавщица унижающим тоном прокричала не сломайте цветы. На что мы ответили, что будем аккуратны, и если вдруг мы сломаем, мы обязательно оплатим. На что хамка-продавец ответила :" Знаю я вас, оплатите вы ага. " Я сделала замечаниеи сказала, нас вы не знаете, не нужно так говорить, и что если вдруг мы сломаем хоть один цветок, мы оплатим " Она начала орать, попросила её" Девушка, у нас сегодня день памяти, 40 дней. Пожалуйста, обслужите нас и мы уйдем. На что она начала орать, что у неё плохой день тоже" Ужасное, просто хамское отношение. Впервые столкнулась с таким. Ужасная женщина. Мне честно было очень стыдно перед родственниками за такое отношение.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Краснодарский край, Туапсе, Новороссийское шоссе, 4/1

04-06-2021 в 12:58:27

10

Где телефон!!!!??? Напишите! Хочу заказать доставку

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Московская область, Зарайск, улица Карла Маркса, 37

25-04-2021 в 19:33:51

10

Цветы купили, не простояли и дня

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Колибри по адресу — Россия, Владимир, Красноармейская улица, 43Г

18-04-2021 в 11:42:24

00

17 апреля 2021 года в магазине "ЦВЕТЫ И ДЕКОР" по адресу г. Владимир, ул. Красноармейская, д 43г в 18.00 были куплены 5 роз+лента для подарка девушке на день рождения. Через три часа (21.00) я увидела свой букет с уже увядшими розами, это очень выделялось среди множества других подаренных роз из других магазинов остальными гостями! К утру следующего дня букет совсем увял, было стыдно до слез! Обратившись в магазин на следующее утро, мне хамски объяснили что цветы возврату не подлежат. Прошу наказать магазин за просроченное качество товара и хамское отношение, тем более что это не первый раз, в прошлые разы я проглатыаала, но в этот раз накипело!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Салехард, улица Чубынина, 30А

16-04-2021 в 18:38:12

00

Добрый день.Приобретая живые цветы,(на улице температура минус...)я не ожидала, утеплить букет стоит отдельно 50 руб.В наших климатических условиях может быть иначе?!!!Я что могу купить цветы,и так просто с ними на улицу!!!Так вот пожелание,включите тогда упаковку в стоимость цветов,при этом не озвучивая,так как очень не приятно слышать то,чтоб сберечь дорогой букет,я должна за это отдельно заплатить,у нас нет альтернативы.

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Цветы по адресу — Россия, Москва, Волочаевская улица, 12А

16-04-2021 в 10:01:27

00

Ужасные цветы, на следующий день завяли. И чеки не выдают, что очень странно!

Ответить

Жалоба на цветочный магазин Flores del Mar по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Адмирала Черокова, 18, корп. 1

15-04-2021 в 14:33:48

00

Что касается самого магазина: Все кустовые: розы, гвоздики, лизиантусы, хризантемы и остальные цветы, которые можно поделить- все общипывается. Покупателю оставляют 1/2 цветка, остальную его часть используют в композициях. То есть вы пришли и купили несколько кустовых роз и композицию-сумочку, которая наполовину состоит из этих же кустовых роз. За кустовые розы заплатили вдвойне, хотя по факту это одна ветка..) Цветная гипсофила- ветка делится на 3 части. С витрины вы по полной стоимости покупаете то, что от неё осталось.. Розы и остальной цветок- все привозится большими партиями и часть потом идёт в запас, в технический холодильник. Там и гниет, пока не придёт время выставить к тому моменту уже совсем не свежий цветок.. Букеты и композиции делаются из «переработки»- цветка, которые сняли с витрины, так как он уже старый и потерял товарный вид. Скидка 10% фальшивая.. В праздники всегда +10% к реальной стоимости букета, в обычные дни на глаз прибавляют 200-300-400 рублей.. Над покупателями, которые пришли за 1 цветочком- смеются за глаза.. И даже не флористы, а руководство. Вы будете в лучшем случае жадным, а худшем.. даже не буду озвучивать. Что касается руководства: Элла Борисовна и Сергей Вадимович. Люди крайне мнительные, с огромными тараканами в голове. Не стесняются унижать флористов, не уважают их труд. После увольнения не заплатили зарплату флористам за отработанные смены: долг составляет 10,000 тысяч рублей и 2,500 рублей. Здесь вас не постесняются унизить, будут считать за рабов. Вы всегда будете делать что-то не так по их мнению. Первое время они будут казаться белыми и пушистыми, но это лишь маска. Очень скоро вы обнаружите, что оказывается вы и не флорист и вовсе. Нет ни одного сотрудника, который работал бы здесь больше года.. Ну и вишенка на торте: вас не постесняются оклеветать и унизить, а дальше кинуть на заплату. Советую обходить это место стороной, как покупателям, так и сотрудникам!

Ответить